Una pasta casereccia che farà impazzire le tue papille gustative!
Ingredienti per 4 persone- 320 g di fusilli Armando
- 4 nodi di salsiccia
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 2 cavolfiore piccolo
- Pangrattato q.b.
Per iniziare lava il cavolfiore, taglialo in piccole cimette e sbollentale per circa dieci minuti. Una volta pronto aggiusta di sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Puoi anche aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato per conferire al piatto ancora più sapore.
A questo punto rimuovi il budello dalla salsiccia e tagliala a coltello, poi saltala in padella a fiamma media fino a quando non sarà ben rosolata. Per preparare la muddica cuoci la mollica del pane in una padella a fiamma medio-bassa con un giro d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale: sarà pronta quando risulterà ben dorata.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti trasferiscili direttamente nella padella con il cavolfiore. Aggiungi la salsiccia poi amalgama bene il tutto.
Infine impiatta e completa con una generosa spolverata di muddica atturrata.
Buon appetito!