Fusilli con sugo di acciughe e olive

di @ilpugliesechecucina

Fusilli con sugo di acciughe e olive

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Un primo piatto semplice e gustoso!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di fusilli senza glutine Armando
    • 1 barattolo di datterini pelati Armando
    • 1 bottiglia di passata di datterini Armando
    • 2 spicchi di aglio
    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 100 g di olive taggiasche
    • 8 filetti di acciughe
    • Prezzemolo q.b.
    • Pepe q.b.
    Preparazione

    In una padella metti un filo d'olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo, i filetti di acciughe e fai cuocere a fuoco dolce.

    Successivamente aggiungi la passata di datterini, i datterini pelati della Linea Rossa Armando, le olive taggiasche e fai cuocere a fuoco moderato per altri 15 minuti.

    Nel frattempo cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo.

    Amalgama bene il tutto e servi con del pepe macinato e prezzemolo tritato.

    Buon appetito!

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