Un primo piatto semplice e gustoso!
Ingredienti per 4 persone- 500 g di fusilli senza glutine Armando
- 1 barattolo di datterini pelati Armando
- 1 bottiglia di passata di datterini Armando
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 100 g di olive taggiasche
- 8 filetti di acciughe
- Prezzemolo q.b.
- Pepe q.b.
In una padella metti un filo d'olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo, i filetti di acciughe e fai cuocere a fuoco dolce.
Successivamente aggiungi la passata di datterini, i datterini pelati della Linea Rossa Armando, le olive taggiasche e fai cuocere a fuoco moderato per altri 15 minuti.
Nel frattempo cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo.
Amalgama bene il tutto e servi con del pepe macinato e prezzemolo tritato.
Buon appetito!