Fusilli integrali ai 4 pomodori

di @piattitipici

Fusilli integrali ai 4 pomodori

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

18 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ci stiamo avvicinando alla prova costume ed ecco la mia proposta per un piatto stagionale poco calorico ma nutriente!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di fusilli integrali Armando
    • 100 g di pomodorini rossi
    • 100 g di pomodorini gialli
    • 100 g di pomodorini a grappolo
    • 6 pomodori secchi sott'olio
    • 32 mandorle bianche pelate
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Sale fino q.b.
    • Formaggio grattugiato q.b.
    Preparazione

    Per prima cosa pulisci e taglia in quattro i pomodorini gialli, rossi e quelli a grappolo. Una volta terminato trasferiscili in una bowl e aggiungi anche i pomodori secchi.

    A questo punto puoi cuocere la pasta. Nell'attesa sminuzza le mandorle e mettile nella bowl. Aggiungi tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e frulla il tutto.

    Quando la pasta è pronta, scola e trasferiscila nella bowl insieme agli altri ingredienti. Manteca per un minuto, successivamente aggiungi formaggio grattugiato a piacere.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta