Ci stiamo avvicinando alla prova costume ed ecco la mia proposta per un piatto stagionale poco calorico ma nutriente!
Ingredienti per 4 persone- 400 g di fusilli integrali Armando
- 100 g di pomodorini rossi
- 100 g di pomodorini gialli
- 100 g di pomodorini a grappolo
- 6 pomodori secchi sott'olio
- 32 mandorle bianche pelate
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Formaggio grattugiato q.b.
Per prima cosa pulisci e taglia in quattro i pomodorini gialli, rossi e quelli a grappolo. Una volta terminato trasferiscili in una bowl e aggiungi anche i pomodori secchi.
A questo punto puoi cuocere la pasta. Nell'attesa sminuzza le mandorle e mettile nella bowl. Aggiungi tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e frulla il tutto.
Quando la pasta è pronta, scola e trasferiscila nella bowl insieme agli altri ingredienti. Manteca per un minuto, successivamente aggiungi formaggio grattugiato a piacere.
Buon appetito!