Fusillone ai funghi, taleggio e noci

di @sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Un primo piatto semplice e gustoso realizzato con soli tre ingredienti!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di fusilloni Armando
    • 400 g di funghi misti
    • 100 g di taleggio
    • Parmigiano grattugiato q.b.
    • Noci sgusciate q.b.
    Preparazione

    Per iniziare cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

    Nel frattempo fai saltare in una padella i funghi con un giro d’olio extravergine d'oliva e lascia cuocere per circa dieci minuti. A cottura ultimata aggiungi il sale.

    Successivamente scola la pasta direttamente nella padella con i funghi, amalgama il tutto e a fiamma spenta aggiungi il taleggio. Per dare un tocco in più al piatto aggiungi anche un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

    Infine impiatta e completa con la granella di noci.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta