Fusilloni al burro alle erbe aromatiche, alici, lime e uova di salmone selvaggio

di Pasta Armando

Fusilloni al burro alle erbe aromatiche, alici, lime e uova di salmone selvaggio

Stile alimentare

Pesce

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ti presento un piatto veloce da preparare e ideale per ogni occasione!

    Ingredienti per 4 persone
    • 280 g di fusilloni Armando
    • 80 g di burro salato
    • 2 rametti di timo
    • 2 rametti di maggiorana
    • 2 rametti di finocchietto
    • 4 alici
    • 1 lime
    • 40 g di parmigiano
    • Uova di salmone selvaggio
    Preparazione

    Per prima cosa ammorbidisci il burro in un recipiente. Sfoglia le erbe aromatiche e uniscile al burro, successivamente aggiungi le alici e amalgama bene il tutto.

    Cuoci in abbondante acqua salata i fusilloni. Una volta terminata la cottura, manteca la pasta in padella con il burro alle erbe, aggiungi una grattata di scorza di lime e il parmigiano.

    Infine impiatta e rifinisci con le uova di salmone.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta