Fusilloni con crema di piselli, ndujia e primo sale

di @ileniaguarn

Fusilloni con crema di piselli, ndujia e primo sale

Stile alimentare

Carne, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Dolce, salato e piccante: un perfetto connubio di sapori!

    Ingredienti per 4 persone
    • 480 g di fusilloni Armando
    • Mezzo pacco di piselli
    • 140 g di ndujia
    • 120 g di primo sale tagliato a pezzetti
    • Olio extravergine d’oliva q.b.
    • Aglio q.b.
    • Peperoncino q.b.
    Preparazione

    Inizia saltando e stufando i piselli con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.

    Terminata la cottura frulla il tutto aggiungendo un mestolo di acqua calda.

    Nella stessa padella fai rosolare la ndujia e aggiungi la crema di piselli.

    Cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con la crema di piselli.

    Aggiungi il sale a piacere e l'olio extravergine d'oliva.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta