Gnocchi al pesto e robiola

di @ilpugliesechecucina

Gnocchi al pesto e robiola

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Tempo

5 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Qui i fornelli li userete solo per cuocere gli gnocchi. E il condimento vien da se!

    Ingredienti per 4 persone
    • 666.67 g di gnocchi di patate 'Pasta Armando'
    • mezzo barattolo di pesto alla genovese 'Pasta Armando'
    • 133.33 g di robiola
    • scorza di 1 limone
    • scaglie di grana (a piacere)
    • pepe
    Preparazione

    Mettete sul fuoco la pentola con acqua per gli gnocchi.
    Unite insieme il pesto alla genovese ‘Pasta Armando’ con la robiola e la scorza di limone.
    Aggiungete un mestolo di acqua di cottura SENZA GLI GNOCCHI, solo acqua calda.
    Amalgamate bene il tutto.
    Cuocete gli gnocchi ‘Pasta Armando’ e appena vengono a galla, via nel condimento.
    Amalgamate bene il tutto e servite con ancora un po’ di scorza di limone e delle scaglie di grana se vi va.

    Pasta consigliata per questa ricetta