Gnocchi di patate con salmone, stracchino e nocciole tostate

di @sicilianaaifornelli

Gnocchi di patate con salmone, stracchino e nocciole tostate

Stile alimentare

Pesce

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    L'abbinamento salmone e stracchino è davvero azzeccato! E se desideri un effetto ancora più cremoso prova la versione con la panna.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di gnocchi Armando
    • 300 g di salmone
    • 8 cucchiai di stracchino
    • Nocciole tostate q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    Taglia in piccoli pezzi il salmone e lascialo sfrigolare in padella con un filo d’olio extravergine d'oliva per 5 minuti.

    Successivamente schiaccia le nocciole e tostale leggermente, circa 1/2 minuti.

    Cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saliranno in superficie trasferiscili nella padella con il salmone.

    Aggiungi lo stracchino e dopo aver amalgamato il tutto impiatta e completa con le nocciole tostate.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta