Gnocchi di patate su crema di cavolo nero con asiago fuso e granella di noci

di @sicilianaaifornelli

Gnocchi di patate su crema di cavolo nero con asiago fuso e granella di noci

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

10 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    I protagonisti di questa ricetta sono gli gnocchi di patate Armando: sorprendentemente morbidi e dal sapore delicato.

    Ingredienti per 4 persone
    • 2 confezione di gnocchi Armando
    • 2 cespo di cavolo nero
    • Formaggio Asiago q.b.
    • 2 cucchiaio di parmigiano grattugiato
    • Noci q.b.
    Preparazione

    Lava il cavolo nero e cuocilo al vapore o in acqua bollente per 20 minuti circa.

    Aggiungi un pizzico di sale, un giro d’olio, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e frulla il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.

    Se dovesse risultare troppo denso aggiungi dell'acqua di cottura degli gnocchi.

    Cuoci gli gnocchi per 2 minuti e, una volta cotti, scolali e adagiali sul piatto con la crema di cavolo nero.

    Aggiungi i cubetti di formaggio Asiago e la granella di noci e fai gratinare in forno per 3/4 minuti circa.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta