Lumaconi con crema di piselli e fonduta di stracchino

di @ileniaguarn

Lumaconi con crema di piselli e fonduta di stracchino

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Una ricetta che vi farà fare un figurino, nonostante la semplicità e facilità d’esecuzione!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di lumaconi
    • 300 g di stracchino
    • 600 g di piselli
    • Mezzo bicchiere di panna liquida fresca o latte
    • Olio extravergine
    • Cipollotto
    • Aglio
    • Pepe qb
    Preparazione

    Sguscia i piselli e stufali con base cipollotto e olio e acqua calda.

    Appena saranno morbidi aggiusta di sale e frullali per creare una crema liscia.

    Crea una bella fonduta di stracchino facendolo sciogliere su fuoco medio insieme alla panna.

    Cala i conchiglioni e condisci con la crema di piselli.

    Adagia la pasta su di un piatto e condisci con la crema di stracchino e la spolverata di pepe.

    Pasta consigliata per questa ricetta