Un gustoso primo piatto dal profumo di mare.
Ingredienti per 4 persone- 333.33 g di mezze maniche Armando
- 1.33 barattolo di pomodorini datterino pelati Armando
- 2.67 spicchi di aglio
- Gambi di prezzemolo q.b.
- 1.33 peperoncino fresco
- 400 g di tonno fresco (circa 1 fetta)
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Prezzemolo tritato q.b.
In una padella metti l’olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo e fai sfrigolare a fuoco basso.
Successivamente schiaccia a mano i pomodorini datterino pelati Armando e aggiungili al soffritto, quindi fai cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti.
Nel frattempo cuoci le mezze maniche Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Taglia il tonno a dadini e, quando il sughetto si sarà rappreso, aggiungilo in padella e fai cuocere qualche minuto, poi aggiungi il sale.
Trasferisci la pasta direttamente nella padella insieme a un mestolo della sua acqua di cottura. Amalgama bene il tutto e ultima con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!