Orecchiette con polpa di vitello, broccoletti e zafferano

di @ileniaguarn

Orecchiette con polpa di vitello, broccoletti e zafferano

Stile alimentare

Carne, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Se hai voglia di un primo con carne facile e gustoso, questo fa proprio al caso tuo!

    Ingredienti per 4 persone
    • 480 g di orecchiette Armando
    • 400 g di carne di vitello macinata
    • 4 spicchi di aglio
    • Mezzo broccolo verde
    • Peperoncino q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Cipollotto q.b.
    • 8 cucchiai di parmigiano
    • 2 bustina di zafferano
    Preparazione

    Fai rosolare la carne macinata in una padella con un giro d'olio, l'aglio, il cipollotto e il peperoncino.

    Lessa le cimette dei broccoli molto velocemente e poi aggiungile alla carne trita ben rosolata.

    Successivamente aggiungi una bustina di zafferano diluita in poca acqua calda.

    Cuoci la pasta e scola al dente per terminare la cottura nel condimento. Mescola bene il tutto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.

    Infine manteca con del parmigiano e... Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta