Quando le verdure incontrano la pasta integrale non può che venir fuori un piatto squisito e salutare!
Ingredienti per 4 persone- 333.33 g di paccheri integrali Armando
- 6.67 zucchine
- 1.33 mazzetto di asparagi
- 266.67 g di pomodorini
- 2.67 spicchi d'aglio
- 2.67 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Abbondante basilico
- Parmigiano q.b.
Inizia tagliando a rondelle le zucchine e gli asparagi, ma di questi ultimi lascia intatte le punte. Taglia in quattro anche i pomodorini.
Successivamente schiaccia gli spicchi d’aglio e mettili a soffriggere in padella con l’olio extravergine d'oliva. Cuoci a fuoco medio e fai sfrigolare.
A questo punto aggiungi le zucchine, gli asparagi e fai cuocere 5 minuti. Unisci i pomodorini e continua la cottura. Per insaporire aggiungi il sale e il pepe a piacere.
Fai cuocere i paccheri integrali Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata e, una volta al dente, trasferiscili nella padella col condimento.
Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e fai saltare il tutto.
Una volta pronta, togli la padella dal fuoco e aggiungi il basilico e il parmigiano, insieme a un filo d’olio extravergine d'oliva a crudo.
Buon appetito!