Pasta aglio e olio 2.0 con l'aggiunta di pomodorini gialli mantecata al Ragusano Dop

di @sicilianaaifornelli

Pasta aglio e olio 2.0 con l'aggiunta di pomodorini gialli mantecata al Ragusano Dop

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Una versione 2.0 resa ancora più speciale grazie ai pomodorini gialli e alla cremosa mantecatura con il formaggio Ragusano DOP: un tocco autentico di sicilianità che non poteva mancare!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di paccheri Armando
    • 2 barattolo di pomodorini datterino gialli
    • Aglio q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • 80 g di Ragusano grattugiato
    Preparazione

    Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo, in una padella, scalda l'olio extravergine d'oliva e fai soffriggere l'aglio tritato finemente. Aggiungi i datterini gialli e cuoci a fiamma medio-bassa per circa 5 minuti, finché non rilasceranno il loro succo.

    Quando i paccheri risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con i pomodorini e l'aglio, poi amalgama il tutto.

    A fiamma spenta aggiungi il Ragusano grattugiato.
    Otterrai una pasta cremosa e saporita.

    Buon appetito!

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