Un mix tra la cultura culinaria sarda e ligure in una versione ancora più semplificata!
Ingredienti per 4 persone- 400 g di fusilli Armando
- 533.33 g di pomodorini
- 1.33 cipolla piccola
- 320 g di filetti di tonno ben sgocciolato
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1.33 barattolo di pesto di basilico Armando
- Sale q.b.
Taglia a cubetti la cipolla e i pomodorini in quarti. In una padella versa l'olio extravergine d'oliva, la cipolla e fai cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungi i pomodorini e continua la cottura a fuoco dolce. Successivamente unisci i filetti di tonno e mescola bene.
Cuoci i fusilli Pasta Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il condimento.
Aggiungi un mestolo di acqua per terminare la cottura.
A fuoco spento unisci il pesto Armando. Amalgama bene il tutto e servi.
Buon appetito!