Pasta alla carlofortina del fuorisede

di @ilpugliesechecucina

Pasta alla carlofortina del fuorisede

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Un mix tra la cultura culinaria sarda e ligure in una versione ancora più semplificata!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di fusilli Armando
    • 533.33 g di pomodorini
    • 1.33 cipolla piccola
    • 320 g di filetti di tonno ben sgocciolato
    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1.33 barattolo di pesto di basilico Armando
    • Sale q.b.
    Preparazione

    Taglia a cubetti la cipolla e i pomodorini in quarti. In una padella versa l'olio extravergine d'oliva, la cipolla e fai cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
    Aggiungi i pomodorini e continua la cottura a fuoco dolce. Successivamente unisci i filetti di tonno e mescola bene.

    Cuoci i fusilli Pasta Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il condimento.
    Aggiungi un mestolo di acqua per terminare la cottura.

    A fuoco spento unisci il pesto Armando. Amalgama bene il tutto e servi.

    Buon appetito!

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