Pasta con pesto di pistacchi e ricotta, zucchine e pancetta croccante

di @sicilianaaifornelli

Pasta con pesto di pistacchi e ricotta, zucchine e pancetta croccante

Stile alimentare

Carne

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Volete sapere quanto tempo ho impiegato per prepararlo? Soltanto 20 min 🙃 Quindi è un primo non solo super buono ma anche veramente veloce che piacerà a tutti

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Anello @pastarmando
    • 6 cucchiai di Pesto di pistacchi
    • 500 g di ricotta fresca
    • 2 zucchina
    • pancetta
    Preparazione

    Lessa la pasta in acqua bollente e salata.

    Nel frattempo taglia la zucchina a dadini e lasciala sfrigolare in padella per qualche minuto insieme alla pancetta.

    Qunidi riponi da parte.

    Pronta la pasta tuffala direttamente nella padella con le zucchine e la pancetta. Amalgama per bene e a fiamma spenta aggiungi due o tre cucchiai di pesto di pistacchio ( a seconda dell’ intensità di sapore che preferisci), un bel cucchiaio di ricotta e mescola.

    Servitela ancora fumante e vedrete che figurone!

    Pasta consigliata per questa ricetta