Pasta con sugo di pomodoro e ricotta

di @ilpugliesechecucina

Pasta con sugo di pomodoro e ricotta

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Tempo

2 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Un grande classico che ci riporta subito bambini!

    Ingredienti per 4 persone
    • 35 g fusilli classici 'Pasta Armando'
    • 70 g passata di pomodoro
    • Basilico
    • Sale
    • 0.2 cucchiai olio evo
    • 0.2 spicchi aglio
    • 30 g ricotta di pecora (o vaccina)
    Preparazione

    In una pentola versate l’olio evo e aggiungeteci gli spicchi d’aglio schiacciati.
    Portate su fuoco medio-basso e, appena l’aglio comincerà a sfrigolare, buttateci dentro la passata di pomodoro.
    Uniteci anche del basilico.

    Fate cuocere dolcemente per 30 minuti e poi salate.
    Aggiungete la ricotta e mescolate bene tutto quanto.

    Cuocete i fusilli classici ‘Pasta Armando’ e una volta al dente scolateli.
    Condite con il sugo arricchito e servite!

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