Una ricetta di pasta e patate alternativa che ti sorprenderà!
Ingredienti per 4 persone- 300 g di pasta mista Armando
- 600 g di patate già pulite
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Rosmarino q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Parmigiano q.b.
Comincia tagliando le patate a cubetti. In una pentola metti il sedano, la carota, la cipolla tritata finemente, l’olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungi le patate e fai insaporire per circa due minuti. Versa quindi dell'acqua calda nella pentola fino a coprire completamente le patate.
Quando l'acqua inizia a bollire aggiungi il sale e il concentrato di pomodoro. Prosegui la cottura finché le patate risulteranno morbide, ci vorranno circa 15 minuti.
A quanto punto aggiungi la pasta mista Armando e, se necessario, dell'acqua calda per mantenere la consistenza desiderata.
Una volta che la zuppa è pronta aggiungi il rosmarino tritato, una generosa manciata di parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Mescola vigorosamente e servila calda.
Buon appetito!