Pasta fredda velocissima

di @ilpugliesechecucina

Pasta fredda velocissima

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

10 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Se sei di fretta e vuoi cucinare qualcosa di veloce, non rinunciare al gusto! Ti consiglio questa pasta fredda che ha come protagonisti gli anelli Pasta Armando: fa proprio al caso tuo!

    Ingredienti per 4 persone
    • 300 g di anelli Pasta Armando
    • 400 g di fagiolini sbollentati
    • 5 pomodori grandi da insalata
    • 150 g di scaglie di grana
    • Olive taggiasche q.b.
    • Basilico q.b.
    • Scorza di limone q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Olio extravergine d’oliva q.b.
    Preparazione

    Per iniziare, taglia i pomodori a cubetti e mettili in un recipiente capiente, poi unisci le olive taggiasche (io ne ho messo circa un paio di cucchiai).

    Spezzetta il basilico e aggiungilo al recipiente insieme agli altri ingredienti. Unisci anche i fagiolini sbollentati, la scorza di un limone, sale, pepe e scaglie di grana.

    Aggiungi 3 cucchiai d’olio d’oliva e mescola bene il tutto. Ora, fai riposare in frigo per il tempo di cottura della pasta.

    In abbondante acqua leggermente salata, butta gli anelli Pasta Armando e scolali quando saranno ancora al dente.

    Unisci la pasta al condimento, mescola bene e lascia in frigo fino al momento di servire.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta