Se sei di fretta e vuoi cucinare qualcosa di veloce, non rinunciare al gusto! Ti consiglio questa pasta fredda che ha come protagonisti gli anelli Pasta Armando: fa proprio al caso tuo!
Ingredienti per 4 persone- 300 g di anelli Pasta Armando
- 400 g di fagiolini sbollentati
- 5 pomodori grandi da insalata
- 150 g di scaglie di grana
- Olive taggiasche q.b.
- Basilico q.b.
- Scorza di limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Per iniziare, taglia i pomodori a cubetti e mettili in un recipiente capiente, poi unisci le olive taggiasche (io ne ho messo circa un paio di cucchiai).
Spezzetta il basilico e aggiungilo al recipiente insieme agli altri ingredienti. Unisci anche i fagiolini sbollentati, la scorza di un limone, sale, pepe e scaglie di grana.
Aggiungi 3 cucchiai d’olio d’oliva e mescola bene il tutto. Ora, fai riposare in frigo per il tempo di cottura della pasta.
In abbondante acqua leggermente salata, butta gli anelli Pasta Armando e scolali quando saranno ancora al dente.
Unisci la pasta al condimento, mescola bene e lascia in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!