Zuppa con Pronti e Sani Grano e Ceci, porri e verza

di Pasta Armando

Zuppa con Pronti e Sani Grano e Ceci, porri e verza

Stile alimentare

Vegano, Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ecco uno dei miei comfort food preferiti in questa stagione: zuppa fumante e speziata con porri, verza, grano e ceci (io uso il mix “Pronti e Sani” di Pasta Armando che è già cotto al vapore e mi consente di accorciare notevolmente i tempi di cottura).

    Un piatto unico leggero, bilanciato e che mi fa sentire proprio coccolata… Voi avete un comfort food in questo periodo?

    Ricetta di Martina Donegani

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di Pronti e Sani Grano e Ceci di Pasta Armando
    • Mezza verza
    • 2 porro
    • 2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • Sedano
    • Carote
    • Cipolla
    • Curcuma
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    Preparazione

    Taglia un porro prima a metà e poi a rondelle.

    Affetta finemente mezza verza, tagliandola prima in un senso e poi nell'altro.

    Scalda un filo di olio con un trito di sedano, carote e cipolla, aggiungi i porri, poi la verza e fai cuocere qualche minuto. Aggiungi un cucchiaio di concentrato di pomodoro, peperoncino a piacere, la curcuma e il sale e copri con acqua calda.

    Fai cuocere 5 minuti e poi aggiungi il mix di Grano e Ceci Pronti e Sani già cotti al vapore.

    Mescola bene, fai cuocere ancora e...

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta