di Chef Alessandro Borghese

Rigatone blues

Stile alimentare

Carne

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Una sinfonia di sapori nel piatto di Chef Alessandro Borghese per questi Rigatoni Blues. Passione e voglia di sperimentare con un occhio alla semplicità.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Rigatoni Pasta Armando
    • 300 g di Guanciale
    • Aceto di vino bianco
    • Pepe creola
    • 100 g di Pecorino romano grattugiato
    Preparazione

    Metti a bollire la pasta in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo, taglia il guanciale e mettilo in padella a rosolare lentamente e dopo poco, sfuma con aceto di vino bianco.

    Utilizza una terrina per mescolare bene il guanciale e la pasta. Manteca con il pecorino romano e il pepe creola e infine impiatta.

    Pasta consigliata per questa ricetta