Fresca, veloce e goduriosa: questa pasta è perfetta in caso di ospiti improvvisi!
Ingredienti per 4 persone- 500 g di rigatoni Armando
- 2 avocado maturo
- 600 g di gamberetti
- 4 spicchi d'aglio
- 2 lime
- Peperoncino
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Qualche foglia di basilico fresco
Taglia l’avocado a metà e metti la polpa in un mixer a cui aggiungerai sale, acqua fredda, foglie di basilico e mezzo lime: frulla tutto finché non otterrai una crema liscia e compatta.
Nel frattempo soffriggi i gamberetti per pochissimi minuti con aglio, olio e peperoncino, dopodiché toglili dalla padella.
Fai cuocere la pasta, scola al dente e termina di cuocere nella padella in cui hai soffritto i gamberetti.
Manteca con olio extravergine e salta la pasta a fuoco spento con i gamberetti e la crema di avocado.
Buon appetito!