Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi

di @sicilianaaifornelli

Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Un primo piatto veloce da preparare ed esteticamente gradevole da presentare.

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di schiaffoni Armando
    • 2 barattolo di pelati Armando
    • Pesto al basilico q.b.
    • 4 cucchiai di crescenza
    Preparazione

    In una padella fai cuocere i pelati con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico fresco.

    Cuoci gli schiaffoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo di pomodoro.

    Impiatta e completa con un cucchiaio di crescenza e un cucchiaino di pesto di basilico.

    Buon appetito!

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