Schiaffoni con i cavolicelli e salsiccia: semplice e buonissima!
Ingredienti per 4 persone- 400 g di schiaffoni Armando
- 600 g di cavolicelli
- 8 nodi di salsiccia
- Aglio q.b.
- Peperoncino q.b. (facoltativo)
Sciacqua le foglie più tenere della verdura sotto l'acqua corrente, poi sbollentale in acqua bollente leggermente salata per almeno 20 minuti. Conserva l'acqua di cottura, la utilizzerai per cuocere la pasta.
In una padella fai cuocere la salsiccia precedentemente privata del budello e tagliata a coltello. Aggiungi i cavolicelli scolati e tagliati e uno spicchio d'aglio. Fai insaporire il tutto per qualche minuto.
Cuoci gli schiaffoni Armandola nella stessa acqua di cottura dei cavolicelli. Se necessario aggiusta di sale. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il condimento e amalgama
Buon appetito!