Spaghetti alla Carbonara

di Pasta Armando

Spaghetti alla Carbonara

Stile alimentare

Carne

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

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    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di spaghetti Pasta Armando
    • 250 g di pecorino
    • 200 g di guanciale
    • 8 uova
    • Vino bianco q.b.
    • Pepe di Mulinello q.b.
    Preparazione

    Cuoci gli spaghetti Pasta Armando in acqua bollente.

    Taglia finemente il guanciale e mettilo a rosolare in una padella bollente.

    Dividi il tuorlo di due uova dall’albume (considera due tuorli per persona). Sbatti i tuorli delle uova e tienili da parte.

    Grattugia finemente del pecorino fresco.

    Aggiungi una spruzzata di vino bianco al guanciale e toglilo dal fuoco.

    Aggiungi al sughetto del guanciale un mestolo di acqua di cottura e aggiungi un po' di pecorino continuando a mescolare.

    Scola la pasta direttamente in padella e aggiungi le uova continuando a mescolare per renderla cremosa.

    Aggiungi il guanciale e dell'altro pecorino.

    Buon appetito!

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