Spaghetti senza glutine con crema di verza viola e gamberi

di @unastellaincucina

Spaghetti senza glutine con crema di verza viola e gamberi

Stile alimentare

Pesce

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

    Condividere

    La ricetta perfetta da preparare in occasione della festa della donna!

    Ingredienti per 4 persone
    • 440 g di spaghetti Armando
    • Mezza verza viola
    • 6 patate
    • 16 gamberi abbattuti
    • 40 g di pinoli (facoltativi)
    • Limone q.b.
    • Sale q.b.
    • Olio q.b.
    Preparazione

    Taglia la verza viola a listarelle e le patate a cubetti, poi lessa il tutto. Successivamente frullale con un po’ di acqua della loro cottura, aggiungi l'olio extravergine d'oliva e i pinoli.

    Una volta ottenuta la crema mettila in una padella, aggiungi una spruzzata di limone, gira et voilà: la crema è diventata rosa!

    A questo punto pulisci i gamberi e tagliateli a pezzetti, poi mettili a marinare con l'olio e il succo di limone.

    Cuoci gli spaghetti e, una volta pronti, falli saltare in padella insieme alla crema, infine aggiungi i gamberi e… Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta