Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

di Pasta Armando

Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

Stile alimentare

Carne

Difficoltà

Facile

Tempo

60 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

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    Ricetta di Zelda's Kitchen.

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di spaghettone Pasta Armando
    • 2 confezioni di stracchino (165 g )
    • Arachidi
    • 150 g di bresaola
    • 2 cucchiai di latte
    • Basilico tritato
    • Sale
    • Olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico
    • Pepe bianco
    • 2 semi di sesamo nero
    Preparazione

    Lessa la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella antiaderente, fai rosolare le arachidi tagliate a granella con la bresaola tagliata invece a listarelle.

    Salta il tutto con il pepe bianco, l'olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico e il basilico tritato.

    Ora scola lo spaghettone Pasta Armando 2 minuti prima del tempo di cottura e trasferisci nella padella antiaderente, salta per bene con gli altri ingredienti. Se necessario, aggiungi altro olio e sale.

    Prima di servire, aggiungi lo stracchino e due cucchiai di latte, mentre si scioglie in cottura si formerà una deliziosa cremina che darà il tocco finale del piatto.

    Servi in una ciotola e aggiungi altro basilico, semi di sesamo, olio e infine la bresaola croccante sbriciolata.

    Accompagna con un vino bianco dolce e servi.

    Buon appetito!

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