Spaghettone con cavolo nero e cozze

di @unastellaincucina

Spaghettone con cavolo nero e cozze

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

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    Ingredienti per 4 persone
    • 440 g di spaghettone Armando
    • 1000 g di cavolo nero
    • 1000 g di cozze
    • 4 lime
    • 2 spicchio d’aglio
    • Sale
    • Olio extravergine d'oliva
    Preparazione

    Per iniziare pulisci il cavolo nero, quindi taglia le estremità inferiori e rimuovi la costa centrale. Successivamente cuocilo in una pentola e, una volta pronto, frullalo con un po’ della sua acqua di cottura.

    A questo punto pulisci le cozze poi mettile in una padella insieme a un filo di olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e fai cuocere a fuoco basso fino a quando non si saranno aperte.

    Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti, quindi termina la cottura nella padella con la crema di cavolo nero. Aggiungi le cozze e grattugia un po’ di scorza di lime per completare il piatto.

    Buon appetito!

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