Lo spaghettone Armando creato in collaborazione con Chef Alessandro Borghese e cucinato dallo Chef per ABKS cucinato con pomodori datterino, aringa fumè e nero di seppia.
Ingredienti per 4 persone- 320 g di spaghettone Pasta Armando
- 300 g di pomodori datterino
- 1 spicchio di aglio
- 3 g nero di seppia
- 1 aringa affumicata
- 2 acciughe
- 1 limone di Amalfi
- 10 capperi
- 2 rami di basilico
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Lava i pomodori datterino e tagliali a metà. Rosola in una pentola l'olio evo, l'aglio, le acciughe e poi aggiungi i pomodorini, dell'acqua, i capperi tritati e lascia cuocere.
A fine cottura, aggiungi il nero di seppia.
Cuoci lo spaghettone Pasta Armando in acqua bollente e, a fine cottura, manteca con la salsa di pomodoro e il nero di seppia.
Finisci il piatto con una grattata di scorza di limone, aringa affumicata sfilacciata e le foglie più piccole del basilico.
Buon appetito!