Tortiglioni integrali con funghi, crescenza e speck croccante

di @sicilianaaifornelli

Tortiglioni integrali con funghi, crescenza e speck croccante

Stile alimentare

Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Questa ricetta non solo è rapida e deliziosa, ma anche salutare.

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di tortiglioni integrali Armando
    • 300 g di funghi misti
    • 6 cucchiai di crescenza
    • 4 fette di speck
    Preparazione

    In una padella metti un giro di olio extravergine d'oliva, i funghi e fai cuocere per circa dieci minuti. A fine cottura aggiungi il sale.

    Cuoci i tortiglioni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili nella padella e, a fuoco spento, aggiungi la crescenza.

    Impiatta e completa con lo speck croccante in superficie.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta