Anelli al pesto di basilico con pomodorini confit e brie

by @sicilianaaifornelli

Anelli al pesto di basilico con pomodorini confit e brie

Eating style

Vegetarian, Vegetables

Difficulty

Easy

Time

25 minutes

Preferred format

Short

The recipe

    Share

    Un primo piatto veloce da preparare ed esteticamente gradevole da presentare.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di anelli Armando
    • Mezzo barattolo di pesto di basilico senz’aglio
    • 12 pomodorini confit
    • Brie q.b.
    Preparazione

    Inizia lavando e tagliando a metà i pomodorini. Successivamente disponili in una pirofila, aggiungi un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e un filo di olio extravergine d'oliva. Infine inforna a 160 gradi per almeno 20 minuti.

    Cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in un recipiente, aggiungi il pesto di basilico e il brie a piacere.

    Impiatta e completa con i pomodorini confit.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe