Fusilli al ragù di lenticchie

Of @sicilianaaifornelli

Fusilli al ragù di lenticchie

Food style

Vegano, Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

50 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

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    Un primo piatto sano e gustoso che lascerà a bocca aperta anche i più scettici. Da provare!

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di fusilli integrali Armando
    • 240 g di lenticchie
    • Passata di pomodoro q.b.
    • Sedano q.b.
    • Carote q.b.
    • Cipolla q.b.
    • Alloro q.b.
    Preparazione

    Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla; rosola tutte le verdure, dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate e mescola.
    Aggiungi il sale per insaporire e la passata di pomodoro, poi fai cuocere per circa 50 minuti. A cottura quasi ultimata inizia a cuocere la pasta, scolandola al dente.

    Una volta pronta, versa la pasta direttamente nella pentola con il ragù di lenticchie.

    Infine un giro d'olio extravergine d'oliva a crudo, impiatta e... buon appetito!

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