Fusilli con salsiccia, cavolfiore e muddica atturrata

by @sicilianaaifornelli

Fusilli con salsiccia, cavolfiore e muddica atturrata

Eating style

Meat, Vegetables

Difficulty

Easy

Time

30 minutes

Preferred format

Short

The recipe

    Share

    Una pasta casereccia che farà impazzire le tue papille gustative!

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di fusilli Armando
    • 4 nodi di salsiccia
    • 60 g di parmigiano grattugiato
    • 2 cavolfiore piccolo
    • Pangrattato q.b.
    Preparazione

    Per iniziare lava il cavolfiore, taglialo in piccole cimette e sbollentale per circa dieci minuti. Una volta pronto aggiusta di sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Puoi anche aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato per conferire al piatto ancora più sapore.

    A questo punto rimuovi il budello dalla salsiccia e tagliala a coltello, poi saltala in padella a fiamma media fino a quando non sarà ben rosolata. Per preparare la muddica cuoci la mollica del pane in una padella a fiamma medio-bassa con un giro d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale: sarà pronta quando risulterà ben dorata.

    Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti trasferiscili direttamente nella padella con il cavolfiore. Aggiungi la salsiccia poi amalgama bene il tutto.

    Infine impiatta e completa con una generosa spolverata di muddica atturrata.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe