Un primo piatto semplice e gustoso!
Ingredienti per 4 persone- 440 g di fusilli Armando
- 240 g di salsiccia
- 2 bustina di zafferano
- 2 mazzo di cime di rapa
- 2 mozzarella di bufala
- Aglio q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Peperoncino q.b.
Inizia facendo rosolare in una padella la salsiccia con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino poi mettila da parte. Successivamente, nella stessa padella, stufa le cime di rapa precedentemente lavate e pulite con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con le cime di rapa, aggiungi lo zafferano sciolto in acqua calda e infine la salsiccia.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungi la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti. Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e manteca il tutto.
Buon appetito!