Orzi con minestra frantoiana

by Chef Alessandro Borghese

Orzi con minestra frantoiana

Eating style

Vegetarian, Vegetables

Difficulty

Easy

Time

40 minutes

Preferred format

Short

The recipe

    Share

    Se desideri un piatto ideale per la stagione autunnale e vuoi farti una coccola, preparati una gustosa zuppa calda come questa minestra alla frantoiana.

    Ingredienti per 4 persone
    • 300 g di Orzi Pasta Armando
    • 600 g di Cavolo nero
    • 200 g di Patate
    • 300 g di Fagioli borlotti secchi
    • 80 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe
    • 60 g di Sedano
    • 60 g di Carota
    • 80 g di Cipolla
    Preparazione

    Prepara il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.

    Taglia il cavolo nero e fallo appassire in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio extravergine di oliva.

    Aggiungi le patate precedentemente lessate e tagliate a cubetti e i fagioli. Aggiusta di sale e copri con il brodo vegetale.

    Ora, aggiungi gli Orzi di Armando e termina la cottura direttamente in padella.

    Impiatta e servi con un spolverata di Parmigiano Reggiano.

    Recommended pasta for this recipe