Stanco della solita pasta al forno con ricotta e spinaci? E allora prova questa!
Ingredienti per 4 persone- 300 g di paccheri Armando
- 450 g di ricotta
- 90 g di pesto Armando
- 120 g di pomodorini semi-secchi
- 60 di provola (facoltativa)
- Per la besciamella:
- 60 g di burro
- 50 g di farina
- 500 ml di latte
Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Nel frattempo prepara il condimento. In una ciotola mescola la ricotta con il pesto di Armando. Aggiungi i pomodorini semi-secchi sminuzzati e amalgama bene. Successivamente trasferisci il composto in una sac à poche, quindi riempi i paccheri.
Sul fondo di una pirofila versa un po' di besciamella. Adagia i paccheri ripieni e ricoprili con altra besciamella e provola o parmigiano grattugiato.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, o fino a doratura.
Buon appetito!