Un primo piatto molto semplice ma di gran classe!
Ingredienti per 4 persone- 400 g di paccheri Armando
- 533.33 g di pomodori pelati
- 2.67 spicchi di aglio
- 1.33 peperoncino
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- Parmigiano q.b.
- Pecorino q.b.
In una padella metti gli spicchi d'aglio schiacciati, il peperoncino intero (infilzato un paio di volte con la forchetta), l'olio extravergine d'oliva e cuoci a fuoco medio-basso. Aggiungi i pomodori pelati e alcune foglie di basilico, quindi cuoci per circa venti minuti. Infine aggiusta di sale.
Nel frattempo fai bollire i paccheri Armando in abbondante acqua leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili nella padella con il sugo, aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgama per bene.
Fuori dal fuoco completa il piatto con il pecorino e il parmigiano grattugiati, oltre a del basilico fresco spezzettato a mano.
Buon appetito!