Pasta alla Carlofortina del fuorisede

by @ilpugliesechecucina

Pasta alla Carlofortina del fuorisede

Eating style

Fish, Vegetables

Difficulty

Easy

Time

30 minutes

Preferred format

Short

The recipe

    Share

    Questo primo piatto rappresenta un interessante connubio tra la cultura culinaria sarda e ligure, da provare!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di fusilli Armando
    • 533.33 g di pomodorini
    • 1.33 cipolla piccola
    • 320 g di filetti di tonno
    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1.33 barattolo di pesto alla genovese Armando
    • Sale q.b.
    Preparazione

    Inizia tagliando a cubetti la cipolla e i pomodorini. In una padella versa un filo di olio extravergine d'oliva, la cipolla e fai cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

    Aggiungi i pomodorini e continua la cottura a fuoco dolce. Successivamente unisci i filetti di tonno e mescola il tutto.

    Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili in padella col condimento, allunga con un mestolo di acqua di cottura e ultima la cottura.

    Fuori dal fuoco aggiungi il pesto alla genovese Armando, amalgama bene il tutto e servi.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe