Spaghetto Integrale Bio Armando con polpo e patate

Of @unastellaincucina

Spaghetto Integrale Bio Armando con polpo e patate

Food style

Pesce

Difficulty

Media

Time

45 minuti

Favorite format

Lunga

The recipe

    Share

    È bastata una sforchettata a questi Spaghetti Integrali Bio di Pasta Armando con polpo e patate per farli entrare nella top 3 dei miei piatti di pasta preferiti.

    Potrebbero piacere anche a te??? Se la risposta è sì, segui la ricetta!

    Ingredienti per 4 persone
    • 250 g di Spaghetti Integrali Bio Pasta Armando
    • 400 g di Polpo
    • 5 Patate piccole
    • 1 Scalogno
    • Olio extravergine di oliva
    Preparazione

    Comincia a preparare gli Spaghetti Integrali Bio di Armando con polpo e patate lavando il polpo e mettendolo a bollire in una pentola a pressione. In alternativa, lessalo in acqua leggermente salata.

    Mentre il polpo cuoce, fai rosolare lo scalogno tritato con un giro di olio e, quando avrà preso colore, aggiungi le patate tagliate a cubetti. Fai insaporire per un paio di minuti e aggiungi acqua calda a più riprese fino a che non si saranno ammorbidite.

    A qualche minuto dal termine della cottura delle patate, aggiungi il polpo cotto tagliato a tocchetti.

    Cuoci la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e ultima la cottura in padella con le patate, il polpo e un goccio di acqua di cottura.

    Non appena l’acqua si sarà asciugata lascerà il posto a una deliziosa cremina. È quello il momento di spegnere il fornello e di correre a tavola!

    Recommended pasta for this recipe