Amo questo vegetale cos? colorato, dal sapore ora delicato e pi? tendente al dolciastro se optiamo per i peperoni gialli o rossi. Ebbene, quello di oggi? un primo davvero squisito perché i peperoni e la salsiccia sono da sempre un?accoppiata vincente. Quindi, se come me adorI i peperoni non Ti resta che leggere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questa buonissima pasta che sarà pronta nell'arco di 20 minuti. Iniziamo?
Ingredienti per 4 persone- 160 g di Anello Pasta Armando
- 2 Peperoni gialli
- 2 Salsicce di pollo e tacchino (o quella che preferite)
- Olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiane
- Pepe nero
- Rosmarino
- Sale
Preriscalda il forno statico a 200 gradi. Subito dopo, taglia i peperoni a striscioline, condiscili con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe e lascia cuocere per una decina di minuti per farli appassire.
Nel frattempo, lessa l'anello Pasta Armando in abbondante acqua salata e scola al dente, mettendo da parte un po'? di acqua di cottura.
Frulla i peperoni con due cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale, pepe e un cucchiaio di olio.
In un padellino sbriciola la salsiccia, falla abbrustolire per bene e tieni da parte.
A questo punto manteca la pasta con la crema di peperoni unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura. Ora aggiungi la salsiccia e spolverizza la pasta con una bella grattugiata di Parmigiano, del pepe nero, qualche fogliolina di rosmarino, un filo di olio extravergine.
Servi ancora fumante e bon appétit!