Fusilli con salsiccia, zafferano e cime di rapa

di @ileniaguarn

Fusilli con salsiccia, zafferano e cime di rapa

Stile alimentare

Carne, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

35 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Un primo piatto semplice e gustoso!

    Ingredienti per 4 persone
    • 440 g di fusilli Armando
    • 240 g di salsiccia
    • 2 bustina di zafferano
    • 2 mazzo di cime di rapa
    • 2 mozzarella di bufala
    • Aglio q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Peperoncino q.b.
    Preparazione

    Inizia facendo rosolare in una padella la salsiccia con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino poi mettila da parte. Successivamente, nella stessa padella, stufa le cime di rapa precedentemente lavate e pulite con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva.

    Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con le cime di rapa, aggiungi lo zafferano sciolto in acqua calda e infine la salsiccia.

    Poco prima di spegnere il fuoco aggiungi la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti. Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e manteca il tutto.

    Buon appetito!

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