Fusillone Integrale Bio con frutti di mare e cime di rapa

di Pasta Armando

Fusillone Integrale Bio con frutti di mare e cime di rapa

Stile alimentare

Vegetariano, Pesce

Difficoltà

Media

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Fusillone Bio Pasta Armando ricco di fibre, fasolari, tartufi, cozze e vongole per un piatto che richiama tutta la freschezza del mare,

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di Fusillone Integrale Bio
    • 400 g di Cime di rapa
    • 200 g di Vongole
    • 100 g di Tartufi
    • 100 g di Fasolari
    • 100 g di Cozze
    • 1 Peperoncino
    • 3 spicchio di Aglio
    • Olio semi di girasole
    • Sale
    • Pepe
    • Olio extravergine di oliva
    Preparazione

    Cuoci in padella con olio, aglio e peperoncino le cozze, le vongole e i fasolari con un po' di vino bianco e copri con un coperchio. Quando si saranno aperti, sgusciali e raccogli i succhi in una ciotola.

    Separatamente, fai la stessa operazione con i tartufi: cuoci in padella con olio e aglio e una volta pronti sgusciali e unisci alla bowl con gli altri frutti di mare.

    Nel frattempo, in un’altra pentola, fai bollire l’acqua e aggiungi le cime di rapa.

    Cuoci la pasta in acqua bollente. Una volta pronta finisci la cottura in padella unendo i succhi dei frutti di mare, la pasta e le cime di rapa. Impiatta con le punte di cime di rapa e i frutti di mare sgusciati.

    Pasta consigliata per questa ricetta