Fusillone Bio Pasta Armando ricco di fibre, fasolari, tartufi, cozze e vongole per un piatto che richiama tutta la freschezza del mare,
Ingredienti per 4 persone- 320 g di Fusillone Integrale Bio
- 400 g di Cime di rapa
- 200 g di Vongole
- 100 g di Tartufi
- 100 g di Fasolari
- 100 g di Cozze
- 1 Peperoncino
- 3 spicchio di Aglio
- Olio semi di girasole
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Cuoci in padella con olio, aglio e peperoncino le cozze, le vongole e i fasolari con un po' di vino bianco e copri con un coperchio. Quando si saranno aperti, sgusciali e raccogli i succhi in una ciotola.
Separatamente, fai la stessa operazione con i tartufi: cuoci in padella con olio e aglio e una volta pronti sgusciali e unisci alla bowl con gli altri frutti di mare.
Nel frattempo, in un’altra pentola, fai bollire l’acqua e aggiungi le cime di rapa.
Cuoci la pasta in acqua bollente. Una volta pronta finisci la cottura in padella unendo i succhi dei frutti di mare, la pasta e le cime di rapa. Impiatta con le punte di cime di rapa e i frutti di mare sgusciati.