Fusilloni al pesto di basilico

di @sicilianaaifornelli

Fusilloni al pesto di basilico

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

35 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Un facilissimo, profumatissimo e gustoso primo piatto.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di fusilloni Armando
    • Mezzo barattolo di pesto di basilico Armando
    • Filetto di sgombro q.b.
    • Scorza di limone bio q.b.
    • Cipolla q.b.
    Preparazione

    Fai soffriggere in una padella la cipolla tritata per 2-3 minuti. Aggiungi i filetti di sgombro e cuoci per altri 5 minuti.

    Cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili nella padella, aggiungi 5 cucchiai di pesto Armando e amalgama bene.
    Successivamente unisci lo sgombro.

    Impiatta e completa con una grattugiata di limone bio.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta