Gnocchi con crema di cicoria, gamberi e lime

di @unastellaincucina

Gnocchi con crema di cicoria, gamberi e lime

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ingredienti per 4 persone
    • 440 g di gnocchi Armando
    • 300 g di cicoria
    • 16 gamberi
    • Mezzo limone
    • 2 lime
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    Per prima cosa pulisci i gamberi rimuovendo l’intestino; tagliali a pezzetti e mettili a marinare in una ciotola con un po’ di limone e un filo d’olio.

    Sbollenta la cicoria e poi frullala aggiungendo dell'acqua di cottura.

    Successivamente cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua salata; poi scolali al dente e falli saltare, per gli ultimi minuti di cottura, nella crema di cicoria preparata precedentemente.

    Infine impiatta e aggiungi i gamberi marinati e un po’ di scorza di lime.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta