La più liscia in veste siciliana

di @sicilianaaifornelli

La più liscia in veste siciliana

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

35 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Pesce spada, pomodorini, olive nere e muddica atturrata: un abbinamento gustoso che vi farà apprezzare questo piatto!

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di penne lisce Armando
    • 2 fetta di pesce spada
    • 500 g di pomodorini rossi e gialli
    • 2 spicchio d'aglio
    • Olive nere q.b.
    • Muddica atturrata q.b.
    Preparazione

    Inizia cuocendo la pasta in acqua bollente e salata. Nel frattempo taglia a quadratini il pesce spada, affetta i pomodorini a metà e togli il nocciolo alle olive.

    A questo punto metti un giro d’olio extravergine d'oliva in una padella insieme a uno spicchio d'aglio e lascia rosolare il pesce spada per qualche minuto. Unisci anche i pomodorini e le olive e lascia cuocere a fiamma media per una decina di minuti.

    Per preparare la muddica atturrata ti basterà versare in un piccola padella un giro d'olio extravergine d'oliva, il pangrattato e il sale. Lascia rosolare a fiamma medio bassa per qualche minuto, avendo cura di girare con un cucchiaio.

    Una volta pronta la pasta trasferiscila nella padella con il condimento. Impiatta e completa con una generosa spolverata di muddica atturrata.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta