- 15 sfoglie di lasagna Pasta Armando
- 700 ml di besciamella
- 120 g di pesto di pistacchio
- 120 di speck a fette sottili
- Provola o mozzarella
- 120 g di Parmigiano grattugiato
- Granella di pistacchi
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Dopo aver preparato la besciamella, incorpora il pesto di pistacchio, un cucchiaio abbondante di Parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Inizia adesso a formare i vari strati: sul fondo besciamella al pistacchio, la sfoglia Pasta Armando, besciamella, speck, provola o mozzarella, Parmigiano grattugiato e così via.
Fai almeno 4 strati e, mi raccomando, sii generoso con gli ingredienti altrimenti a fine cottura potrebbe risultare un po' asciutta.
Inforna la lasagna a 180 gradi per i primi 10 minuti, ricoprendo la pirofila con della carta di alluminio. Trascorsi i 10 minuti rimuovi la carta alluminio e continua la cottura per altri 12-15 minuti.
Sforna la lasagna pistacchiosa e completa con della granella di pistacchi.
Buon appetito!