Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta

di @unastellaincucina

Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

35 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ingredienti per 4 persone
    • 440 g di mezze maniche Pasta Armando
    • 6 zucchine
    • 160 g di robiola
    • 160 g di pancetta
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    Preparazione

    Taglia la pancetta a listarelle e fai rosolare senza aggiunta di grassi, fino a che non risulterà croccante.

    Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia, taglia le zucchine a julienne e cuoci con un giro di olio evo per circa 10 minuti.

    Una volta pronte, spegni il fuoco e aggiungi la robiola.

    Cuoci la Mezza Manica Pasta Armando. Scola al dente nella padella con le zucchine e poi aggiungi la pancetta croccante.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta