E niente, le protagoniste sulla mia tavola sono ancora loro, le mitiche orecchiette Pasta Armando! Questo condimento tonno e acciughe è straordinario, una pasta al tonno 2.0.! Sono certo che stupirà anche voi!
- 266.67 g di Orecchiette Pasta Armando
- 133.33 g di Tonno ben sgocciolato (2 scatolette)
- 2.67 ciuffi di Prezzemolo
- mezzo bicchiere di Passata di pomodoro
- Prezzemolo tritato
- 1.33 spicchio di Aglio
- 2.67 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Pepe
Metti subito a bollire dell’acqua in una pentola.
In un’altra padella. metti olio e gambi di prezzemolo e fai sfrigolare un paio di minuti.
Adesso aggiungi i filetti di acciughe e, quando si saranno ben sciolti, togli prezzemolo e aglio e versa la passata di pomodoro.
Dopo un paio di minuti aggiungi anche il tonno ben sgocciolato.
Quando l’acqua avrà preso bollore, sala leggermente e versa le orecchiette. Una volta al dente trasferiscile in padella con il condimento.
Aggiungi pepe e del prezzemolo tritato.