Orzi con minestra frantoiana

di Chef Alessandro Borghese

Orzi con minestra frantoiana

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Se desideri un piatto ideale per la stagione autunnale e vuoi farti una coccola, preparati una gustosa zuppa calda come questa minestra alla frantoiana.

    Ingredienti per 4 persone
    • 300 g di Orzi Pasta Armando
    • 600 g di Cavolo nero
    • 200 g di Patate
    • 300 g di Fagioli borlotti secchi
    • 80 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe
    • 60 g di Sedano
    • 60 g di Carota
    • 80 g di Cipolla
    Preparazione

    Prepara il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.

    Taglia il cavolo nero e fallo appassire in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio extravergine di oliva.

    Aggiungi le patate precedentemente lessate e tagliate a cubetti e i fagioli. Aggiusta di sale e copri con il brodo vegetale.

    Ora, aggiungi gli Orzi di Armando e termina la cottura direttamente in padella.

    Impiatta e servi con un spolverata di Parmigiano Reggiano.

    Pasta consigliata per questa ricetta