Se desideri un piatto ideale per la stagione autunnale e vuoi farti una coccola, preparati una gustosa zuppa calda come questa minestra alla frantoiana.
Ingredienti per 4 persone- 300 g di Orzi Pasta Armando
- 600 g di Cavolo nero
- 200 g di Patate
- 300 g di Fagioli borlotti secchi
- 80 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
- 60 g di Sedano
- 60 g di Carota
- 80 g di Cipolla
Prepara il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
Taglia il cavolo nero e fallo appassire in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungi le patate precedentemente lessate e tagliate a cubetti e i fagioli. Aggiusta di sale e copri con il brodo vegetale.
Ora, aggiungi gli Orzi di Armando e termina la cottura direttamente in padella.
Impiatta e servi con un spolverata di Parmigiano Reggiano.