Cipolla e tonno: l'accoppiata perfetta!
Prova la ricetta, il risultato finale sarà eccezionale.
Ingredienti per 4 persone- 320 g di paccheri Armando
- 400 g di cipolla rossa di Tropea (in questo periodo io ho utilizzato lo scalogno)
- 150 g di filetti di tonno
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale fino q.b.
Inizia pulendo e tagliando lo scalogno finemente.
In una padella metti 5 cucchiai di olio, aggiungi lo scalogno e fai rosolare per 2 minuti a fiamma alta.
Passato il tempo abbassa il fuoco, aggiungi un mestolo d'acqua, chiudi con il coperchio e fai cuocere per almeno 30 minuti.
A questo punto prendi una pentola, riempila d'acqua e porta a bollore. Quando l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, sala e cuoci i paccheri Armando per il tempo indicato.
I 30 minuti di cottura della cipolla sono trascorsi, quindi togli il coperchio e aggiungi i filetti di tonno. Fai cuocere sempre a fiamma bassa per almeno 5 minuti.
Scola la pasta e versala nella padella col sugo di tonno e cipolla. Lascia mantecare per 2 minuti circa e... Buon Appetito!